Этот индийский чай с золотыми типсами дает богатый танинами, обволакивающий, насыщенный настой с плотным телом без оттенков горечи. Прекрасно сочетается с молоком.
При правильном заваривании получается светлый напиток с утончённым мускатным, слегка терпким вкусом и цветочным ароматом. Выращивается в высокогорье, в холодном и влажном климате.
Этот чай выращен на плантации Рохини, в Индии. Готовый настой обладает темно-ореховым оттенком, бархатистым вкусом с приятным терпким шоколадным послевкусием.
Это материковый улун, который производят в северной части провинции Фуцзянь. При заваривании приобретает красивый медовый настой, с нотками карамели, ванили и фруктов. Чай снимает нервное напряжение и при этом мягко тонизирует.
Рекомендуется пить в периоды снижения иммунитета, особенно в пожилом возрасте. Концентрирует интеллектуальные способности, уменьшает влияние стресса, является прекрасным жиросжигателем. Процесс полуферементации дает чаю оригинальный вкус и аромат.
Среднеферментированный светлый улун. Производится в Китае, на территории провинции Фуцзянь. Обладает сладковатым цветочным вкусом и ароматом, с ярко выраженными нотками меда и цветущей орхидеи.
Состав: Готовый напиток представляет собой заваренный настой на татарской черной гречихе, что произрастает в Китае. Имеет приятный аромат печенья и карамели.
Чай с добавлением цветков жасмина, имеет утонченный сладкий аромат. Это самый популярный душистый чай в Китае. Он выращивается на большой высоте в горах.
Приятный по цвету и вкусу цветочный напиток. Это хорошее средство профилактики многих заболеваний или облегчения состояния при обострении уже имеющихся. Полезен и детям и взрослым, пожилым людям и беременным женщинам.
Натуральный классический ройбуш средней ферментации, изготовленный в Южноафриканской Республике. Мягкий и глубокий. Не содержит кофеина, прекрасное средство для выведения токсинов из организма и повышения иммунитета.